Все Обо Всем

Объявление

Здаровка Всем !!! Мы рады , что вы посетили наш форум "Всё обо Всём" ! Здесь вы можете пообщаться на любые темы и познакомиться с новыми людьми ! Главная прозьба к вам уважаемые , не ругайтеся матом и не флудите , а то начальника будет ругаться ! Приятного общения ! С Уважением и искренней любовью Администрация !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все Обо Всем » Любовь » Нераздельная любовь...

Нераздельная любовь...

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Пожалуйста помогите я провстречался с девушкой (ей 15лет мне 18) 1 год и 4 месяца, после чего мы расстались по моей иницыативе, и мы с ней прекрасно общались 3 месяца после чего она нашла себе парня, я понял как много она для меня значит, и вот я хочу её вернуть, с ним она уже 18 дней за это время мы с ней общались, и она его чуть из-за меня не бросила, но как она сама сказала не смогла всё это время мы с ней созванивались по мобильному, и вот теперь мы с ней увиделись по моей иницыативе, хотя она уже давно хотела сама но как сказала не спешила потому- что успела от меня отвыкнуть, короче я очень хочу её вернуть обратно, может чего посоветуете

0

32

Позволь спросить... а почему вы расстались? ты сказал, что по твоей иницативе... так зачем хочешь вернуть?

0

Вы здесь » Все Обо Всем » Любовь » Нераздельная любовь...

Создать форум.