Все Обо Всем

Объявление

Здаровка Всем !!! Мы рады , что вы посетили наш форум "Всё обо Всём" ! Здесь вы можете пообщаться на любые темы и познакомиться с новыми людьми ! Главная прозьба к вам уважаемые , не ругайтеся матом и не флудите , а то начальника будет ругаться ! Приятного общения ! С Уважением и искренней любовью Администрация !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все Обо Всем » ПолитикА » ССР ...

ССР ...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Как вы считаете , правильно ли что распался советский союз ?

Я считаю что нет ! Потому что , всё равно у нас в России половина населения люди не русской национальности и как раз они в большенстве случаев совершают различные приступления !!! Ну а больше всего меня бесят хохлы , они от нас ушли , а газ всё равно пиз*ДЯТ ! :mad:

0

2

пишется СССР...исправь будь длобра...а я жалею что он распался

0

3

А я нет) Иначе бы у нас не было б и компов нормальных и инета уж тем более! (кстати и этого форума тоже)) )

0

4

Нет...процесс валюции все равно был-бы...и интернет и и тд все было б...время меняется и всеб поменялось...и все б не избежно было б....а если б бы бы СССР то все мы были бы спалачены...ведь сейчас (не дай бог) начнись война мы не противостоим...а если б было б СССР, страна была б сплаченной и сильной...Ведь все войны Русские побеждали только сплатившись вместе! А сейчас? Все друг от друга отделились...это не дело =((( и я этим не довольна...НО это моё мнение..и вы можете с ним не согласиться!

0

5

неа. Не согласен. Учитывая тот тоталитарный режим и ту закрытость гос-ва что было характерно для тех годов , интернет был бы угрозой режиму уставленному в той стране. Слишком высокая свобода слова и слишком ного информации в свободном доступе...Так что никакого бы инета небыло!

ПС: Если страна закрыта и не сотрудничает почти ни с кем , это ведет к регрессу!

0

6

Не,молодой человек, вы не прпавы, время меняеться и порядки бы изменились, это точно, любая страна идет к изменениям, а закрытость не о чем не говорит, это еще не факт!

0

7

Незнаю , леди, политический стой со времен Сталина , если не ошибаюсь до 1989 не изменился...

0

8

Нах Сталина...по моему история развиваеться,так как надо. распался СССР,значит истории так надо было, ведь ни что, просто так не случаеться. Остань СССР может было бы и лучше, просто наша нынешняя молодежь думает, что СССР это, очереди за едой, безработица, образ жизни бамжа (без жилого помещения) на самом деле,это все было только во время перестройки (1991 когда я родилась). А во время СССР, люди жили в квартирах, были на равных правах (мало олигархов и нищих), у всех была работа (посмотрите старые фильмы), еды было достаточно, потому что, люди работали на фабриках и производили продукцию, а теперь мы покупаем еду за рубежом,покупаем то, что они сами есть не хотят. Во время СССР Красную икру ели ложками, не экономя!
Вот,но это всего лишь мои мысли, и вы не обязаны с ними соглашаться!

0

9

Знаешь , вот чего не было того не будет!

СССР был бы если бы не идиотская гонка вооружений которая погубила экономику , которая до 80х-85х годов не плохо себя показывала!

(Кстати у нас с тобой рассуждения идут с разных сторон , я говорю о политической и экономической стороне , а ты о моральной и т.д. стороне)) )

0

10

СССР распалсь из-за того,что Ельцын ( земля ему будет пухом) разрешил , уже точно не помню, по моему Украине отсоединиться от нас, другие страны решили сделать то же самое, а что? Украине можно а мне низя? Вот и расспались мы, а были КРУПНЕЙШЕЙ и СИЛЬНЕЙШЕЙ  державой!

(извиняюсь,если то-то перепуиала, по-поводу Украины...может и не она, но кто-то точно отсоединился)

0

11

Эээмммм....ну крупнейшей да не спорю....и сильнейшей да....а вот каким путем это добивалось. Путем тирании и запудриниваения мозги народу (просто я читал историю СССР и делаю выводы))))) А еще я скромный))) )

0

12

Интернет бы всё-равно появился, но к намного позже...
Какие-то демократичесие реформы по любому надо было проводить, но никак не разваливать союз.

0

13

Даш, СССР и хохлы с хачами я думаю,не оч связанны друг с другом. хотя они меня тож бесят)))

-1

14

Муся-Пуся написал(а):

Даш, СССР и хохлы с хачами я думаю,не оч связанны друг с другом. хотя они меня тож бесят)))

Ну да Насть конечно не связаны ! Только почему же у нас такая тема в школе была ?  butcher  angry2 Во время советского союза мы жили вмести хохлы и хачи и русские , но потом они решили отсоединиться от русских (от России) ! Отсоединились , наша территория значительно уменьшилась , но они всё равно продолжают приезжать к нам жить! Спрашиваеться нах отсоеденялись , так бы жили всместе и терретория была больше !

0

15

Понимаешь Насть ?

0

16

по-моему тоже зря Горбачев развалил СССР. мы как парльно сказала Настя были сильной и крупнолй державой, с которой считались все другие европейские и не только гос-ва. а сейчас что мы? кто мы? х*йня на постном масле. у нас нет НИЧЕГО. экономика развалена, власть коррумпирована, армия не ахти какая, образование хорошее только за деньги, а сколько у нас безработных, нищих, бездомных??? сколько людей сейчас страдает и мучается??? возможно, еслиб не 91 год этого всего бы не было. хотя...история не терпит сослагательного наклонения..и все эти если бы да кабы... просто мне кажется, что все это зря...но возможно, просто тогда не было иного выхода...

0

17

ОБСОЛЮТНО СОГЛАСНА !

0

18

с некоторыми я согласна , но можно добавить что развал СССР был выгоден америкосам которые сделали все чтобы СССР небыло!

+1

19

АЬЕРИКАНЦЫ , ВООБЩЕ ЛОХИ ! И БУШ ТОЖЕ ЛОХ ! ОНИ ДУМАЮТ ТОЛЬКО О СЕБЕ ... ЭГОИСТЫ , МЛЯТЬ ... :D

0

Вы здесь » Все Обо Всем » ПолитикА » ССР ...

Создать форум.