Все Обо Всем

Объявление

Здаровка Всем !!! Мы рады , что вы посетили наш форум "Всё обо Всём" ! Здесь вы можете пообщаться на любые темы и познакомиться с новыми людьми ! Главная прозьба к вам уважаемые , не ругайтеся матом и не флудите , а то начальника будет ругаться ! Приятного общения ! С Уважением и искренней любовью Администрация !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все Обо Всем » Мода ))) » Модные солнцезащитные очки (лето 2007)

Модные солнцезащитные очки (лето 2007)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Очки от солнца. За ними можно спрятаться.  Ими можно кокетливо поигрывать, стреляя глазками.В этом году нужно выбирать очки в крупной разноцветной оправе. Она может быть украшена стразами или даже натуральными драгоценными камнями. В основном дизайнеры предлагают округлую форму, но очки-авиаторы также по-прежнему пользуются популярностью. Цвета линз можно выбирать в зависимости от настроения: оранжевые и желтые, ярко-зеленые и бирюзовые. Черные, дымчато-коричневые - фавориты сезона.
кидаем очки модные в этом сезоне. В моде очки-авиаторы, форма "кошачий глаз", широкая оправа безумных расцветок, тонкие и легкие металлические дужки, а также просто безудержное роскошество. Не стоит выбирать очки, которые полностью повторяют ваш овал лица. Например, треугольным миниатюрным личикам подойдут круглые очки. На прямоугольных лучше смотрятся овальная форма и т.д. Кроме того, примеряя очки, походите в них несколько секунд. Если почувствуете дискомфорт, продолжайте выбор. Потому что почти наверняка такая оправа вызовет у вас головные боли.
Очки могут использоваться и в качестве инструмента цветотерапии. Например, если вам не хватает решимости, выбирайте насыщенные голубые или зеленые гона. Если хотите стать чуточку более счастливым и удачливым - желтые и оранжевые. Для приведения в порядок смятенных чувств -сероватые и дымчато-синие.

0

2

хм..очки...у меня их дофига..как и ободков

0

3

А мне ободки не идут..))

0

4

Я обожаю очки , особенно R&B очки ))) :D

0

5

о дааа...хи-хи.... идешь как черепаха..но смотриься супер

0

Вы здесь » Все Обо Всем » Мода ))) » Модные солнцезащитные очки (лето 2007)

Создать форум.