Все Обо Всем

Объявление

Здаровка Всем !!! Мы рады , что вы посетили наш форум "Всё обо Всём" ! Здесь вы можете пообщаться на любые темы и познакомиться с новыми людьми ! Главная прозьба к вам уважаемые , не ругайтеся матом и не флудите , а то начальника будет ругаться ! Приятного общения ! С Уважением и искренней любовью Администрация !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все Обо Всем » А как знакомишься ты??? » Мальчик знакомиться с девочкой...

Мальчик знакомиться с девочкой...

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Ой, мерси...)

0

32

Чет мужское население проснулось к концу лета... Вчера раз 15 точно за весь вечер подходили знакомиться... Один даже в Японию предлагал поехать... Сначала так невнятно че то сказал, мне показалось:"Девушка, вам пони не нужно?" Думаю, нафига мне пони-то...? Забавный мОлОдОй кАрАкодил...)

0

33

Sexy написал(а):

:"Девушка, вам пони не нужно?"

:lol:  :lol: Чучмек , млин ...

0

34

Не то слово!!!)))

0

35

Пони...прикольно...Да они че тлько не придумают....нет бы по нормальному..нет...надо так придумать...чтоб девчеку отшатнуло от тебя...чтоб за идиота приняла...

0

36

в основном они и есть идиоты.)

0

37

да ладно...зато с идиотами весело)))

0

38

да... иногда весело над ними стебаться... я их обычно на угощения развожу... или на пивко))))

0

39

Ха ... Ппц , я обычно просто стебусь , а потом чуть от смеха с ума не схожу ! Бывают такие дибилы знакомиться подходят , что даже на пиво не охото разводить , ты так думаешь про себя ёб*нный в рот , я е*ала , пойду лучше на свои деньги куплю пиво и одна его буду сидеть , глушить !  :lol:

0

40

_GROZA_
и такое бывает))

0

41

Мдя ... Так хочеть , чтоб какой-нибудь офигенный мальчик подошёл и познакомился ... :)

0

Вы здесь » Все Обо Всем » А как знакомишься ты??? » Мальчик знакомиться с девочкой...

Создать форум.