Все Обо Всем

Объявление

Здаровка Всем !!! Мы рады , что вы посетили наш форум "Всё обо Всём" ! Здесь вы можете пообщаться на любые темы и познакомиться с новыми людьми ! Главная прозьба к вам уважаемые , не ругайтеся матом и не флудите , а то начальника будет ругаться ! Приятного общения ! С Уважением и искренней любовью Администрация !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все Обо Всем » ~Философия~ » ...Умные мысли...

...Умные мысли...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Моменты, когда можно было сделать выбор и пустить жизнь по другому руслу, кажутся теепрь неюдосягаемо прекрасными. Хотя бы потомы, что невозможно вернуться туда, откуда ты однажды уел. В решающий момент - и это потом особенно терзает - одно слово,один жест, одно движение - и все, поезд жизни пошел по другому пути. Сказать "ДА" вместо "НЕТ" или, наоборот,сказать "НЕТ" вместо "ДА". Или уйти,или не уйти. И вот человек потом всю жизнь раз за разом возвращается памятью к этому моменту и соверает ТОТ САМЫЙ ПОСТУПОК!

0

2

Существует такая психологически интересная и одновременно грустная вещь, как привыкание. Привыкнуть можно к чему угодно. Привыкнуть хуже, чем получить в нос. Удовольствие возможно лишь тогда, когда предмет мечтаний выдается редко и постепенно, маленькими ложечкамси.
Дрпустим, вы любите фарфоровые фигурки, но заставь вас работать в магазине фарфоровых игрушек - через неделю возникнет желание явиться на работу с молотом и навести на витрине порядок! Обожаешь шоколад? Прекрасно! Эй,там, принесите три ящика! Это все твое - ешь, детонька, только все сразу! Что, уже тошнит? А зачем тогда было врать, что любишь???

0

3

У мну, конечно, покороче, но смысл тож есть)))
Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас)

0

4

С точки зрения банальной эрудиции не каждый человеческий индивидум способен лояльно воспринимать действительность!

0

5

Не так...с точки зрения бональной эрудиции не каждый человеческий индивидум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального мира

0

6

Точно) Просто я такое не запомню)

0

7

=) я запомнила

0

8

Космар..))

0

9

Мдя ... С умными мыслями у меня ппц , я ж блонд ! Наверное меня тут и не было !

0

10

Бог-это космос!как вы думаете правда ли эт о???????????а нам так учитель сказал! :(

0

11

Ни один человек не стоит твоих слёз. А те, кто их стоят, не заставят тебя плакать"

Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо. Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову. Секс - как Gucci - много не бывает. Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли. Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит. Клубы - как Richmond - уже просто смешно. Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру. Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят.

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, Ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник."

Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой

У нас не курят - мы и так ебнутые

ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И...ЗАПЛАЧЕШЬ...

0

Вы здесь » Все Обо Всем » ~Философия~ » ...Умные мысли...

Создать форум.